VIKA AKTIV

Publié le par lr-healthandbeauty

 

VitaAktiv

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Complément alimentaire à base de 21 sortes de fruits et de légumes concentrés, plus de la vitamine C.

 

VitaAktiv est un produit de haute qualité composé de 21 sortes de fruits et de légumes sélectionnées avec le plus grand soin, qui ne contient aucun agent de conservation chimique.

VitaAktiv complète idéalement votre alimentation quotidienne en apportant des substances végétales bioactives

- les forces des caroténoï des et des polyphénols, notamment des anthocyanes et des proanthocyanidines.

Ces substances végétales secondaires, dérivées de plantes et destinées à votre protection, sont hautement efficaces. Conjuguées aux avantages bien connus de la vitamine C, elles soutiennent activement les défenses immunitaires de notre organisme.

 

Les fruits et légumes frais sont connus pour fournir, en particulier, du carotène, de la vitamine B1, de la vitamine B2, du nicotinamide, de l’acide pantothénique, de la vitamine B6, de la biotine, de l’acide folique, de la vitamine C, de la vitamine E et de la vitamine K.

Les fruits et les légumes sont en outre une source de minéraux et d'oligoéléments de qualité, tels que le sodium, le potassium, le magnésium, le calcium, le manganèse, le fer, le cuivre, le zinc, le phosphore, le chlore, le fluore, l'iode et le sélénium.

 

VitaAktiv – Pour des adultes et des enfants en pleine forme. Produit bénéfique pour la santé, au goût exquis et facile à digérer. ... Un pur régal, coupé d’eau minérale, mélangé à du yaourt, un dessert ou du muesli.

Il est recommandé d'en prendre sur une durée prolongée.Ne pas conserver à plus de 25°C. Le mieux est de

conserver le flacon ouvert au frigo et de le consommer dans les 30 jours à compter de l'ouverture.

 

VitaAktiv

Complément alimentaire à base de 21 sortes de fruits et de légumes concentrés, plus de la vitamine C.

Les tomates et les carottes, ainsi que les fruits de couleur jaune-orange - abricot, pêche et argousier, entre autres - présentent une teneur élevée en substances appelées caroténoïdes.

Les caroténoï des sont connus pour leurs liaisons avec les radicaux libres et leur action bénéfique sur le renforcement du système immunitaire en cas de consommation prolongée.

Les polyphénols, contenus par exemple dans les raisins rouges, les griottes, les prunes, les cynorhodons, ou encore les pommes, sont également considérés comme des nutriments essentiels aux bénéfices multiples.

C’est pourquoi le sureau faisait autrefois office de « pharmacie personnelle du fermier allemand ».

De même, les prunelles (du prunier épineux) sont également connues de longue date pour leur action bénéfique sur le renforcement de l’organisme.

Les baies, en particulier, telles que les mûres, les myrtilles, les groseilles rouges, les fraises et les framboises, ou encore les boysenberries (un croisement entre les framboises et les mûres) contiennent des anthocyanes de qualité.

Les baies d’aronia non seulement contiennent de nombreuses vitamines, mais brillent également par leur teneur particulièrement élevée en anthocyanes.

Les caroténoï des et les polyphénols, auxquels appartiennent également les anthocyanes, font partie des substances végétales secondaires, qui ont montré en de nombreuses occasions leur effet bénéfique sur la santé de l'être humain.

Les nutritionnistes disent de ces substances végétales secondaires qu’elles renforcent notre système immunitaire, protègent notre organisme contre les radicaux libres et font partie intégrante d’une alimentation saine et équilibrée.

Publié dans FICHES PRODUITS

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